ㅁSign in ㅁLogin

name  
   지치고힘든지훈 (Hit : 21165, Vote : 0)
subject  
   EXO-K - MAMA(Piano ver.)
  MAMA(Piano ver.) by jo0724

MAMA 이젠 내게 대답해줘 왜 사람들이 달라졌는지
아름다운 시절이라는게 존재하긴 했는지
이제 더는 사랑하는 법도 잊었고 배려하는 맘도 잃었고
등을 돌린 채로 살아가기 바쁜걸

익명의 가면에 감췄던 살의 가득한 질시
끝을 봐도 배고픈 듯한
이젠 만족해

우린 더 이상 눈을 마주 하지 않을까
소통하지 않을까 사랑하지 않을까
아픈 현실에 다시 눈물이 흘러
바꿀 수 있다고 바꾸면 된다고 말해요 MAMA MAMA

날이 갈수록 외로움만 더해져
우리가 인간일 수 밖에 없는 건 상처 받는 것

만나고 손을 잡고 느끼며 함께 울고 웃고
닮아가고 서로 연결돼
돌이키고 싶다면

아픈 현실에 다시 눈물이 흘러
바꿀 수 있다고 바꾸면 된다고 말해요 MAMA MAMA

죽고 죽이고 싸우고 외치고 이건 전쟁이 아니야
도와줘요 마마마마 마마마마 Turn back
깨닫게 마마마마 마마마마 Rolling back

박고 치고 편을 나누고 싸우고 이건 게임도 아니야
도와줘요 마마마마 마마마마 Turn back

Careless careless Shoot anonymous anonymous
Heartless mindless No one Who care about me?

Careless careless Shoot anonymous anonymous
Heartless mindless No one Who care about me?

죽고 죽이고 싸우고 외치고 이건 전쟁이 아니야
도와줘요 MAMA MAMA Turn back
깨닫게 MAMA MAMA Rolling back

Careless careless Shoot anonymous, anonymous

잃어버린 채 외면하는 것 같아 참을 수밖에 없어
눈을 감지만
-

한번도 화음이나 코드를 전문적으로 배워본 적이 없어서 나오는 대로 흥얼거린 멜로디로 녹음했어요~
그래서 그런지 멜로디가 전체적으로 많이 단조롭네요ㅠㅠ
엑소 원곡에 폐가 된 건 아닌지..^^..
깔린 피아노 곡은 불꽃심장 - Stardust입니다

좋네용
'0'0'  2012/05/16   

우와
저이거 메일로 보내주시면 안될까요 ㅠㅠ 27022706@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 너무좋아서ㅠㅠㅠ  2012/05/16   

진짜좋네요..ㅠㅠ
별 기대않고 들어왔는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
깔린 반주곡도 이 노래랑 잘 어울리고..ㅠㅠ결론은 좋다구여ㅜㅜㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ
저도 seosy626@hanmail.net 여기로 보내주시면 안될까요ㅠㅠㅠ 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ..  2012/05/16   

진짜 제가 노래듣고 댓글다는거 처음이네요.......혹시 가수이신가요?정말 잘하세요 사운드클라우드 들어가서 다 들어봤는데 정말 끝내주시네요 음색이 너무 예뻐요 랩도 수준급으로 하시고^^....팔로잉했어요^^!  2012/05/16   

우왕
저도 she1448@naver.com 여기로 보내주시면 안되나요? ㅠㅠ 목소리도 너무 좋으시고 좋네요!  2012/05/16   

지치고힘든지훈
www/ 가수도 아니고 물론 보컬학원 같은 곳도 다녀본 적 없는 어리고 평범한 학생이에요~ 나이 들으시면 놀라실만큼 어릴 수도 있구요ㅋㅋ! 좋은 말씀 너무 감사합니다~  2012/05/16   

지치고힘든지훈
ㅠㅠㅠ, 우왕/ 좋게 들어주셔서 감사합니다ㅎㅎ 지금 폰접이라 내일 시간되는대로 보내드릴게요~  2012/05/16   

ㅠㅠㅠㅠㅠ
bong5739@naver.com 저두 보내주세요 ㅠㅠ  2012/05/16   

ㅇㅇㅇ
sucre1231@naver.com저두요~ 너무좋아요^^  2012/05/17   

우와아
우와..ㅎㅎ 안그래도 mama 피아노버전 누가 부르신 적이 있어서 전에 계속 들었었는데 또 새로 누가 올렸나 싶어서 궁금해서 들어왔는데 반주 자체가 아예 다른 피아노 곡이어서 잘못 들어온줄왔나? 했는데 아니더군욬ㅋㅋ 에이 설마 이 피아노곡하고 mama하고 맞겠어? 싶었는데 정말 적절한 조화를 맞추신것같아요 신기할정도로.ㅎㅎ.ㅎ노래너무좋아요 ㅠ 저도 rei628@naver.com로 보내주세용 ㅠㅠ 다음에도 좋은 곡 또 들려주세요^^~  2012/05/17   

뽀송
gg_j1232@hanmail.net 저도 ㅠㅠㅠㅠㅠ보내주세요 ㅠㅠ 계속듣고싶어요 ㅠㅜ  2012/05/17   

ztzztz
정말 너무 잘하세요..  2012/05/17    

지치고힘든지훈
윗 분들 모두 보내드렸어요~  2012/05/17   

짱!
보컬이 너무 몽환적이면서 매력있어요 저도 노래 보내주세요~ report3610@hanmail.net  2012/05/17   

대박
우와... 저 댓글처음달아요 노래 정말 잘하시고 목소리도 좋으세요!!
tpfl2060@naver.com 으로 보내주세요!!

우와
우와ㅠㅠㅠ저도 보내주세요ㅠㅠ muglecou@naver.com  2012/05/17   

쩐다..
chihiro95@hanmail.net 진짜잘부르시네요....목소리좋으세요ㅠ파일좀보내주세요ㅠㅠㅠㅠ  2012/05/17   

ㅉ6
183km@naver.com ㅈㅓ도 보내주세요 @.@
혹시 녹음 어떻게 하셨는지 알려주실수 있으신가요??ㅠ

대박ㄱ...노래너무좋아요 ㅠㅠ저도좀보내주시면안될까요!!! pretty_daeun@naver.com 사랑합니다 ♥ 목소리가너무 고우세요 !  2012/05/18   

목소리짱
우와!!!!!! 진짜 너무너무 좋네요!!!!저 여기에 처음 글 써봐요!! 목소리가 너무 이쁘세요!! 저도 좀 보내주세요 ㅜ.ㅜ emma_zoa@hanmail.net  2012/05/18   

여신강림!!
xmflzpfk109@naver.com 으로 꼭 보내주세요 ㅜㅜ 옆에서 듣고있던 동생은 원곡보다 오히려 더좋다고 할정도..!! 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ  2012/05/18   

대박..
진짜좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠdpqms51@naver.com으로 보내주시면 안될까요??진짜 좋아요ㅠㅠㅠ  2012/05/18   

헐..
seong1004z@nate.com 부탁드릴게요..  2012/05/18   

종이니
아피아노너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ csgbook6133@hanmail.net, 부탁드려용~ 댓글써보기는처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  2012/05/18   

종이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거너무좋ㄷ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  2012/05/18   

대박이에요
ㅠ아나어제부터듣는데대박이에요진짜
peaur@naver.com 보내주세요 제바류ㅠㅠㅠㅠ아진짜목소리너무좋아요

쩌러요
513chanmi@hanmail.net 저도 보내주세요ㅠㅠ진짜좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/05/18   

ㅇㅇ
저도 메일 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ho1me@naver.com
이거요!!!!

잉잉
bnv00117@hanmail.net 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려욤 짱이에욤  2012/05/19   

ㅠㅠ
kco7859@hanmail.net 보내주세요ㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅡ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/05/19   

오호호호홀
chh5894@hanmail.net 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 잘하시네용  2012/05/19   

목소리 너무 좋ㄹ아여ㅜㅜㅜㅜ dsa951@naver.com 여기로 좀 보내주시면 안될까요ㅜㅜㅜ  2012/05/19   

aom779@nate.com 감사합니다ㅠㅠㅠ  2012/05/19   

쵸천이
너무 좋아요ㅠㅠㅠ저도 dlthdgml198@naver.com으로 보내주세요퓨ㅠ  2012/05/19   

우오ㅓ
rltkwls2468@naver.com 으로 저도 보내주세요~ ㅠㅠㅠㅠ  2012/05/19   

와후
우왓....대박인에영,,저 clak45@naver.com으로 보내주심 안될가요??ㅠ목소리 정말 이쁘시네여 ㅠㅠㅠ  2012/05/19   

axw159
ㅎ허허러로호롤 대박이다 저도 axw159@naver.com 으로 보내주세요 제발 엉어유ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ  2012/05/19   

대박이오
케롤리스케롤리스부분에서소름이쫙 ㅠㅠㅠㅠㅠkrko78@hanmail.net저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/05/19   

와우
저도 보내주세요ㅠㅠ rlafls7970@hanmail.net!  2012/05/19   

대박..
저도 보내주세요 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜ lyllsj17@naver.com  2012/05/19   

우와ㅜㅜ
저도 보내주세요 짱이네요ㅜㅜrkgml2808@naver.com  2012/05/19   

지치고힘든지훈
윗 분들까지 모두 보내드렸어요~  2012/05/19   

지치고힘든지훈
쩔어../ 이메일이 유효하지 않아서 안 보내진다네요ㅠㅠ 혹시라도 댓글보시면 다시 한 번 더 적어주세요!  2012/05/19   

지치고힘든지훈
ㅉ6/ 일단 피아노곡 원곡에 가사를 시간별로 붙인 다음 나오는대로 흥얼거려서 그걸 녹음하고 다시 조금 더 멜로디에 변화 준 다음 쿨에디트로 녹음했어요~
여신강림!!/ 너무 과찬이세요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ

앤아이엘!
피아노 버전이 이렇게 좋을줄 몰랐어요ㅠㅠ 계속 들으러 오게 되요ㅠㅠhllm_6243@nate.com 으로 보내주시면 안될까요?ㅜㅜ 부탁드려요!  2012/05/19    

vvo
와 진짜 좋네요ㅠㅠ 보컬이랑 반주랑 너무 잘 어울리는 것 같아요!ㅠㅠ노래 되게 잘하시네요ㅠㅠ 혹시 rud0727@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요?ㅠㅠ부탁드릴게요!  2012/05/19    

삐융
duduo_o@nate.com 저두여ㅜㅜㅜㅜ완전좋음ㅜㅜㅜ...  2012/05/20   

우와우와
bah941@naver.com 꼭보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜조아요 제발료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어엉  2012/05/20   

zzang
atssajk63@naver.com 저두좀 ㅜ 너무좋네요  2012/05/20   

ddko
zxcv2541@nate.com 저도 보내주실수 있나요 ㅠㅠㅠㅠ
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 몽환적이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yeonha
doublej17@hanmail.net 보내주셨으면좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아요!!  2012/05/20   

bbbb
qufcp@naver.com 으로 부탁해요ㅠㅜㅜㅜ완전 조아여ㅠㅜ  2012/05/20   

헐좋아
90ssx@naver.com 피아노음 보내줄수있어요? 정말좋아요ㅠ_ㅠ  2012/05/20   

헐ㅋ
thesine1234@hanmail.net mr이랑 보컬 좀 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ  2012/05/20   

지치고힘든지훈
윗분들까지 모두 보내드렸어요~  2012/05/20   

지치고힘든지훈
헐좋아, 귀호강, shineekey, 헐ㅋ/ 깔린 피아노 반주는 정식음원이라서 보내드릴 수가 없어요~ 메일 내용 확인해주시기 바랄게요~  2012/05/20   

노래못하는애
저 진짜 그냥 지나갈수 없네요ㅠㅠ원곡이랑 맞먹을 정도로 좋아요ㅠㅠ학생이 뭐 이렇게 애절하고 진지하게 잘부른대요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠdywjdruddk@naver.com으로 보내주세요ㅠㅠ  2012/05/20   

헐헐대박
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭐이래요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜ㅠㅠㅠㅠrnfrnf324@naver.com으로보내주세요

노래노래
진짜 좋아요ㅠㅠ
rmsdls4656@naver.com 부탁드려요ㅠㅠ

gjz
진짜 좋네요 잘들었어요 rosi123@naver.com 으로 좀 보내주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ  2012/05/20   

ㅇㅇㄴ
저도요 저도요 qmfvk@naver.com으로 좀 보내주세요 완전 노래 잘불러!!!!!!!1ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  2012/05/20   

와.....
아정말...한마디로 대단!....
canonjya@hanmail.net 보내주시면 정말 무한반복... 부탁드려요

shineekey
확인했어요 감사합니다!  2012/05/20    

짱...
진짜 댓글 처음써봐요..멍하니 계속듣기만했어요 ..
gndgnd6546@hanmail.net 저도 보내주세요 !

짱...
apple930423@hanmail.net 제발 보내주세여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/05/20   

빅뱅빠슨이
s5211256@naver.com 으로보내주세요 너무 좋은거같아요...하핡  2012/05/21   

와우
darkangeluse@naver.com 으로 보내주세요~!!!! 좋아요ㅠㅠㅠ  2012/05/21   

우악
hjhy808@hanmail.net / 저도보내주세요부탁드릴게요ㅜㅜ진짜완전가수 대박 ㅠㅠ...  2012/05/21   

헐;
homoetc@naver.com
저도부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜ

지치고힘든지훈
윗분들까지 모두 보내드렸어요~  2012/05/21   

피아노
피아노 반주는 님이 친 거예요? 아니면 어느 곡이에요?  2012/05/21   

와우
메일로 부탁드릴께요 ㅜㅜ dlaqpdtm@nate.com  2012/05/21   

율렌
jju5163@nate.com

잘 듣고 가요~ 메일로도 부탁드립니다!

데헷^^
ykv1996@naver.com부탁드려요ㅠ  2012/05/21   

맨자빠진슈퍼맨
정말 짱이네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보내주시면 감사하겠습니다
zzrhkgkrwk@hanmail.net 저도 피아노 잘치고싶네요 님좀짱인듯

ㅇㅇ
22374@naver.com 저도 부탁드려요ㅠㅠ 완전 처음 듣고 반했어요 목소리가 너무 청아하고 예뻐서 계속 듣고 있는데 엠피로두 듣고 싶어요ㅠㅠ  2012/05/21   

사일팔공일
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ댓글첨써봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색대박....
1998summer@naver.com로 보내주시면감사하겠스미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃찬열
엑소팬인데 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠpinkrabbit95@nate.com 저도 보내주시면 안될까요ㅜㅜ  2012/05/22   

@@2
너무 좋아요ㅠㅠ emanjour@naver.com 부탁드립니다ㅠㅠ  2012/05/22   

우와대박
저도 꼭 좀 부탁드릴게요.. 너무 좋네요 ㅠㅠ ry1021@naver.com  2012/05/22   

지치고힘든지훈
피아노/ 깔린 피아노곡은 불꽃심장의 stardust에요~ 본문 막줄에 있습니다ㅎㅎ  2012/05/22   

헐 말도안됨 쩔어
lovewill_@naver.com 꼭좀 보내주세요.. 노래 너무좋아요...ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/05/22   

헐?
굳굳굳!!!!!!!!!!!!!!!!
r900816@gmail.com으로 보내주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕b
대박이에요 진짜bbㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠ
aaa9434@naver.com 저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

진짜
진짜완전좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠlhoj98@naver.com으로 보내주시면 안되요??ㅠㅠㅠㅠ진짜하루종일.듣고있어요ㅠㅠㅠ  2012/05/22   

오오미퇍
우아!!! 정말 잘 부르시고, 너무 목소리가 청아하다고 할까? 되게 좋으시네요!
colom_94@naver.com으로 보내주시면 안될까요? 부탁드릴께요!!

WOW
miracle1413@hanmail.net 저도 보내주세요ㅠㅠ 너무너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ  2012/05/23   

유진
hgdbwls@naver.com 가능하시다면 보내주셧으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짱대박..ㅠㅠㅠ  2012/05/23   

메기메기
gpwjd97@naver.com 진짜 대박인요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내주실수잇으시면 보내주세요ㅠㅠ  2012/05/23   

지치고힘든지훈
윗분들까지 모두 보내드렸어요~  2012/05/23   

poiscz@naver.com 진짜 대박b저도 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/05/23   

유느님
tampopo203@naver.com 저두 보내주세요ㅎㅎ  2012/05/23   

끙끙끙끙끙
저도 보내주시면 안될까요ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
7startati@naver.com 이요!

스끼
허ㅠㅠㅠ 노래 엄청 좋아요 alo1202889@naver.com 부탁드려요 목소리 너무이쁘세요;;  2012/05/23   

godls
de_votee@hanmail.net
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리너무이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

히히
sandy9876@naver.com
저도 보내주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우오
노래가 중독성있네요 ㅠㅠㅠㅠ 항상 듣고싶어요...!!
bo_ram95@naver.com 부탁드립니다 감사해요 ㅠㅠ

tkfkd2577@naver.com 으로 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/05/24   

우왕
저도 보내주시면 안될까요?ㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
twins34u@naver.com으로 보내주세요!

와...
저도보내주세요ㅠㅠㅠ잘듣고가요!! 3941pjh@naver.com  2012/05/24   

하룰
늦었나요? 그래도 꼭 보내주세요ㅠㅠ sjlove013@naver.com  2012/05/24   

헐랭
헐 즈도 파일 좀 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦엇나 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 일관된 목소리 쩔어요............ dkdls232@naver.com  2012/05/25   

ㅇㅇ
저도보내주세요~~ㅠㅠ ekgus3021@naver.com  2012/05/25   

쁘니
헐,완전 목소리가 가슴을 잔잔히 울려요! tkffla766@naver.com 로 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/05/25   

마이크뭐쓰세요?  2012/05/25   

bbc
pearl2337@naver.com 파일 부탁ㄷ드려요~~~ 좋으네요..  2012/05/25   

아앙
puo1226@naver.com 파일부탁해요 ㅎㅎ 노래 잘듣고가요 ㅎㅎ  2012/05/25   

ㅎㅎㅎㅎㅎ
ksdd2720@naver.com파일부탁드려요 완전 좋아요  2012/05/25   

지치고힘든지훈
ㅇ/ 저도 몇 년 전에 산 거라 정확한 제품명은 기억이 나질 않는데 필립스 스탠드형 마이크 쓰고 있어요~  2012/05/25   

지치고힘든지훈
윗분들까지 모두 보내드렸습니다~  2012/05/25   

짱이다
112311@hanmail.net 보내요ㅠㅠㅠㅠ  2012/05/26   

쩌러
doxx77@hanmail.net 보내주세요ㅠㅠㅠ  2012/05/26   

오오옹
darkangeluse@hanmail.net 으로 보내주세요~!! >< 좋아요~~~~~~  2012/05/26   

smjhj27@naver.com
으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 부르셨어요ㅠㅠㅠㅠ굿굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우와
너무잘부르세요!!!!!11정말너무좋아요
efbji2143@hanmail.net 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 왕좋아
bigshow6819@naver.com 파일부탁드려요ㅠㅠㅠ  2012/05/26   

서이
lji9921@hanmail.net 파일부탁드려요~~!!노래정말좋아요ㅜㅜ  2012/05/26    

ㅇㅁㄴ
eae5761@naver.com 파일 부탁드릴게요 ㅠㅠ! 진짜 노래 너무 좋네요 ㅠㅠ!!  2012/05/26   

ㄹ홀
bu5502@naver.com 부탁드려요~  2012/05/26   

wlstjr9886@hanmail.net 파일좀부탁드려요너무조타..  2012/05/26   

짱!!
ansgml123456@naver.com 파일부탁드릴께요!!
음색완죤 좋음......글구 아이디어도 짱 좋음!!EXO-K가 만약에 이거 본다면 진짜 좋아할듯.ㅎㄷㄷ해요

대박
wldn4902@nate.com 파일부탁드려요 너무조아요ㅠㅠ!  2012/05/26   

onwjd15@naver.com 부탁드려요!
너무좋아요 ㅠㅠ

쟈밍
zzang8094@naver,com 부탁드려요,,,
완전 짱이듯

지용ㅠㅠ
목소리 느므 좋으다 ㅠㅠ 노래랑 잘 어울려요 ㅠㅠ
bigbange@naver.com 부탁드려요 ㅠㅠ

저두
wlgus5020@daum.net 으로보내주세영
노래너무좋아여ㅠㅠ!!!!

fkeldh8893@hanmail.net/보내주시면 진짜잘들을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 잘부르세요ㅠㅠㅜ  2012/05/27   

나도옹
joo6247@hanmail.net 보내주세용~! 진짜 잘어울려..ㅠㅠ  2012/05/27   

우앙
oll8bg@nate.com으로 보내주시면 안될까요ㅠㅠ 진짜 소름돋아요  2012/05/27   

ㅇㅇ
저도 kjh97731@naver.com으로 보내주세요ㅠㅠ  2012/05/27   

진짜대박
목소리너무좋으세요>< 저도보내주시면안될까요!
dpswpf6907@hanmail.net 부탁드려요ㅜㅜㅜ

목소리너무좋으세요T-T..
은근슬쩍저두..
prisvn8@naver.com 부탁드려요

헐대박
대박!! yoon_206@naver.com으로 부탁드릴수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/05/27   

대박
han01096393791@nate.com 으로 보내주실 수 있으세요?진짜 너무 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/05/27   

ㅠㅠ
v_v960826@naver.com 으로 보내주세요ㅠㅠ진짜 계속 노래가 떠올라요ㅠㅠ  2012/05/27   

ㅠㅠㅠ
헐 ... 엄청 좋아요.... 대박... bb_d@hanmail.netㅇ여기로 보내주시면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠ ...  2012/05/27   

헐대박방
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ondrew0525@naver.com ㅠㅠㅠ 제발 부탁드릴게요 제발보내주세요 제가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 님 대박 ㅠㅠㅠ진짜 말이다 안나옵니다 ㅠㅠ  2012/05/27   

헐?!!!??!
aldus1799@naver.com 보내주세여!!!대박이에여  2012/05/27   

와...짱!!!
bear9232@naver.com

부탁 드려요 !!ㅠㅠ와............짱이시네요......
영화 ost 같아요 ㅜ

ffff
dlseb09@naver.com 너무 좋네요 ............부탁드려요^^  2012/05/27   

표지훈애교큐
dpdpdp3@nate.com 너무좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보내주시면 감사하겠습니다  2012/05/27    

ㅋㅌㅇ
bhs629@hanmail.net 저두좀 보내주세요  2012/05/27   

dd
우와 멍하니 들었네요
저도 좀 보내주세요. 폰에 담아서 듣고 싶어요
djatl0921@hanmail.net

우왕아
우와ㅜㅜ대박이에여ㅜㅜ 저두 보내주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부탁드립니당!!ㅎㅎ
kdy2971@naver.com

됴디오
헐.. 원곡보다 더 좋은거 같아요... baek0786@hanmail.net 보내주세여ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아용...  2012/05/28   

헐진짜대박이네여..와..진심.. loveship0923@hanmail.net 부탁드릴게요ㅠㅠ  2012/05/28   

꿀피부표지훈
subin199605@naver.com, 진짜너무좋아요목소리랑반주랑너무잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/05/28   

돼거
doyeon0114@naver.com 으로 보내주실수 있나요ㅜㅜ대박 진짜좋아요  2012/05/28   

eppy1011@naver.com여기로 좀 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/05/28   

몽구애비
tj03028@naver.com
늦지않았다면 보내주세용ㅠㅠㅠㅠㅠ

EXO세상으로
0_0wltn@naver.com 저는 그냥 마마 피아노로 치는건줄알앗는데ㅠㅜㅠㅜ진짜 잘 부르세요 이 메일로 보내주세요ㅜㅠㅜㅠ  2012/05/28   

cmym@naver.com
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 이 노래
댄스곡이라서 그렇게 좋아하진 않는데 이 버전 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설리됴
저도 보내주세요잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ans1391@hanmail.net

ㅇㄹ
저도 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠalf222@daum.net  2012/05/28   

ㄷㅇㄴㅁㅇㄹ
alrzltnrund@naver.com으로 보내주세요~ ㅜㅜ  2012/05/28   

dd
lsj100w@naver.com 저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/05/28   

ㅇㅇㄹ
limyuejin@naver.com mr버전이랑 보컬이랑 둘다 보내주시면 감사하겠습니다 목소리좋으시네요 ㅠㅠㅠㅠ  2012/05/28   

마치.
sdh0648@naver.com 보내주세요 ~ !!  2012/05/28   

ㄷㅇㄴㅁㅇㄹ
아까 보내달라했던 alrzltnrund@naver.com인데여
mr버전이랑 보컬이랑 둘다 보내주세요

올ㅋ
hm_12@naver.com 너무좋아여 올ㅋ  2012/05/28   

sdadf
dekki_@naver.com 제발 보내주세요 ㅠㅠㅠ 아 목소리 여신....  2012/05/28   

이곳은마법구녕
diduworld@hanmail.net 저두 부탁드려여 ㅜㅜㅜㅜ 짱조아여  2012/05/28    

대박
dkdlvpt02@naver.com 저도 보내주세요 아 진짜 대박 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/05/28   

지치고힘든지훈
위엣분들까지 모두 보내드렸어요~
MR은 원래 있던 노래라 보내드릴 수가 없어요ㅠㅠ
불꽃심장 - Stardust입니다

에스피
sppcysp@gmail.com 으로 부탁드립니다ㅠㅠ
너무 좋네요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤로 갈수록 분위기도 바뀌고.. 소름돋았어요!!ㅠㅠㅠ

너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
uiyh@naver.com 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

임심슨
진심ㅠㅠㅜ너무좋아요ㅠㅠ새벽에계속듣고잇어요ㅠㅠ
limsunwoo@naver.com 으로 부탁드려요ㅠㅠ

ㅜㅜ
아무생각 없이 들어왔는데 푹 빠져서 끝까지 들었어요.
오래도록 듣고 싶은데, moo_qoo@naver.com 으로 부탁드려도 될까요?

허르
정말 목소리 좋아요ㅠㅠ 원곡보다 더 좋아요ㅠㅠ
da_a2@naver.com 보내시면 감사하겠습니당

bbbbbb
thsutleo1d@naver.com 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠ  2012/05/29   

대박
atmato@nate.com 부탁드려요ㅠㅠ너무좋네요!  2012/05/29   

ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 좋다!!! ㅠㅠ guesstty@naver.com 부탁드려요~  2012/05/29   

vv
sullki1@hanmail.net 우와.....ㅠㅠ보내주세요ㅠㅠ  2012/05/29   

!_!
진짜 묘하게 좋네요 hwichoyul@hanmail.net 부탁드려요 ㅜㅜ  2012/05/29   

목소리쩐다 fps18@naver.com 보내주시면 감사하겠어요!  2012/05/30   

디박
01049011127@hanmail.net 으로도 부탁드려욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  2012/05/30   

꺄울
저도 듣고 싶습니다..ㅜ 꼭 부탁드려요!! asie486@naver.com  2012/05/30   

ㅏㅏ
대박이다 1004ur@naver.com 보내쥬세요 ㅠㅠ!!  2012/05/30   

옥이
저까지라도 보내주시면 안되나요??? ㅠㅠ 보내주세용 ㅠㅠ tjsal5346@naver.com/hanmail.net 둘다 됩니당 ㅠㅠ 꼭 보내주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/05/30   

경수야ㅠ
eun-h94@nate.com 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ  2012/05/30   

ㅋㅋ
저도 보내주세요ㅠㅠlsmin27@naver.com  2012/05/30   

김씨
와 대박....rladuddl456@naver.com진짜 보내주셔면 안될까요??ㅠㅠ

언ㄴ니....제발 부탁해요~ㅠㅠ

우음
저두요 ㅠㅠ

shsxlryghl@hanmail.net

헐랭
cendrilla@naver.com 헐 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계쏙 들을래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱  2012/05/31   

쩐다
serina14@hanmail.net 저도여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/05/31   

대박
jonghyun_s2@hanmail.net 저도여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/01   

sh
chzhakt777@naver.com
ㅈ..저두요~~ㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 이쁘시네요
단조롭지않구 흐름이 너무 좋아요 ㅎㅎ

ㄴㅇㅀ
노래 잘 부르시네요1!!!!! 잘 듣고 가욜ㅋㅋ  2012/06/01   

저기용 ㅠㅠ
저기 이 버전이 맘에 들어서 그러는데 베티에는 안 올리지만 저도 저 피아노 곡에다가 마마 녹음해도 되..나요?ㅜㅜ  2012/06/01   

제씨
khlddong@hanmail.net ㅈ도요!  2012/06/01   

허걱ㅁ
kapiier@naver.com 저두요ㅜㅜㅜ 목소리 진짜 좋으세요!!!  2012/06/01   

지치고힘든지훈
저기용ㅠㅠ/ 물론이죠~ 그렇게해서 좋은 결과물이 나오면 저도 너무 감사한 일입니다ㅎㅎ  2012/06/02   

ㅠㅠㅠ
tkgkd456@naver.com 으로보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘부르세용..ㅠㅠ  2012/06/02   

s
너무너무 진짜 너~~무 좋은데요
제가 감히 한말씀 드리자면
피아노곡에 보컬이 끌려다니는 느낌이 들어요
절대 태클이 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
음색이 너무들 좋으셔서
다음엔 더욱더 좋은곡으로

잉ㅠㅠ
메일이안왓어요ㅠㅠ aldus1799@nate.com 여기로다시보내주세여ㅠ  2012/06/02   

응낫경
greenprinc@naver.com 으로 보내주시면 안되시나요?ㅠㅠㅠㅠ
진짜 제가 좋아하는 피아노곡인데 거기다 목소리도 나지막하셔가지고
너무 좋네요.. 잘 감상하고 가요♡

헐....ㅜ
저도 보내주세요..ㅠ 계속 듣고싶어요!!.
chooo_1@naver.com

허르...`
alice93j@naver.com 저도 보내주세요...쩔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/03   

싸우고외치고
son5392@naver.com 꼭 좀 보내주세요ㅠㅠ 너무 좋아요  2012/06/03   

woney0110@naver.com 저두요!!!!!!!!!!쩌러요!!  2012/06/03   

chobin__@nate.com 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠㅠ  2012/06/04   

박귀족
maybeelover@hanmail.net 저도 좀 보내주세요 ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠ  2012/06/05    

우와짱
yepuny@naver.com 저도부탁해요ㅠㅠㅠ정말 잘부르시는것같앙요ㅠㅠ 반해버렷다능 ㅜㅜㅜ부탁함  2012/06/05   

우와짱
니 ㅠㅠㅠ 적기 모루고엔터눌럿엉요ㅠㅠ 탁함이아니라 부부탁합니다ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 ㅠ 폰라 오타가눌러버렷어요ㅠㅠ  2012/06/05   

진짜..
진짜 잘하세요 소름 쫙 돋네요 ㅠㅠ 으아 ㅠㅠ 저도
t__71@hanmail.net,
여기로 좀 보내주실 수 있나요?ㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠ 진짜 고생하셨어요..

우왕
저도보내주세용!!!!!!!!!
fjqmrnjsals@naver.com 부탁할께용ㅜㅜ

제발
dustla987@naver.com
부탁드려요ㅠㅠ짱좋다

대박
저도 보내줄수있나요ㅜㅜ y4soona_@naver.com, 으로 부탁드립니다ㅜㅜ  2012/06/06   

사랑하니까 멜 보내줘요
cpfl8102@naver.com

dudnrhdiddl@naver.com ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 부탁드려요  2012/06/07   

제발제발
smail0327@naver.com으로 보내주실수 있으 신가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
계속 듣고 싶네요ㅜㅜ

오아
ukinua@nate.com부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/07   

대박
저도보내주세요 ㅠㅠㅠ shmizzang@hanmail.net로 부탁드려요 ㅠㅠㅠ  2012/06/07   

헐허
vnzkgnajtm@hanmail.net ㅠㅠ 짱이에여 ㅠㅠ 보내주세요 ㅠㅠ  2012/06/08   

jhj4-3@hanmail.net 저도ㅠ  2012/06/09   

틴트트트트
wlgp262@naver.com 보내주시면 감사해요 진심 너무 좋아요ㅠㅠㅠ  2012/06/09    

끝나지는않아겠지?
헐 이거 여기에 있는줄 몰랐는데 연잡에서만 들었는데 우와아 이거는 무한반복해야함....heart_805@naver.com............될까여??? 보내주시면 감사히 잘 듣겠슴돠ㅠㅠ  2012/06/09   

우와
515997@naver.com 저도보내주세요!!뭔가 몽환적이예요  2012/06/10   

헐쩔어
you_el@naver.com 저도 좀 보내주세요.... 제바류ㅠㅠ 너무 좋아요  2012/06/10   

사랑해요 ezncv@naver.com으로 좀ㅁ보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/10   

hrr
저두보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ tjwjd0221@naver.com노래끝판왕이시네요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/10   

대박
저두 보내주세요ㅠㅠ boram6770@hanmail.net  2012/06/13   

ㅂㅂ
pkk7873@naver.com
ㅜㅜㅜ젭랄..짱이다..

ㅠㅠ
와ㅠㅠ 너무 좋아요. 이 노래 집에 악보가 있어서 연주해본적은 있는데 여기에 어떻게 마마를 붙일 생각을 하셨는지 대단b 혹시 보내주실 수 있다면 부탁드려요 leykey1@gmail.com  2012/06/14   

지치고힘든지훈
윗분들까지 모두 보내드렸어요~  2012/06/14   

지치고힘든지훈
s/ 네 이 쪽으로 배워본 적이 없어서 나오는 대로 흥얼거리다 보니 피아노 반주를 따라가게 된 것 같아요ㅠㅠ~ 좋은 충고 너무 감사드립니다!  2012/06/14   

대박이다 부탁드려요
rlaclrkwhr96@naver.com .........bㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!1111  2012/06/15   

히읗히읗
selizgun5@naver.com 저도ㅠㅠㅠ뷰탁드려요ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/15   

ㅠㅠㅠ
dkgus397@naver.com 저도 보내주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅜ  2012/06/15   

헐..대박
q01049008837@nate.comㅠㅠㅠㅠㅠ저듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아여  2012/06/15   

bb
martiel7@naver.com 저도 부탁드려도 될까요? 매력적이네욤ㅠㅠㅠ  2012/06/16   

ㅠㅠbb
j24589@naver.com 저도보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜목소리너무예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/16   

!
yeji719@naver.com 보내주세요! 진짜좋은것같아요!  2012/06/16   

ㅇㄹ
meyou25@naver.com 저도 보내주세요~ㅜㅜ 엑소방에서 전 처음 들었는데 회원노래방에 있는지 몰랐네요~ 진짜 목소리 짱짱 이쁘신것 같아요b 원곡도 살리면서 다른느낌인게 신기하기도 하고 잘 들었습니다~:D  2012/06/16   

짱짱
목소리도너무이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피아노버전도너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이예요ㅠㅠㅠ
cothd9998@hanmail.net으로도 보내주세요!!ㅠㅠㅠ대박이예요ㅠㅠㅠ

몽구몽구
wanso_@naver.com 노래가마지막으로갈수록 더 좋네요 ㅠㅠㅠ 부탁해요  2012/06/16   

밥달라고
eugene0509@naver.com 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/16    

밥달라고
혹시나해서하는말인데도 들어봤는데 음색도 좋으시고 ㅠㅠㅠㅠ랩도 잘하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉어ㅓ엉어어엉 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/16    

녹차중독
t_green@naver.com 으로 음성 메일 부탁드려도 되요. 피아노 버전 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/16   

진짜
rjwu_g@nate.com 헐 저도보내재ㅜ세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁ㄷ흐드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/16   

대박대박
쩌네요ㅠㅠㅠruddms4609@hanmail.netㅠㅠㅠ부탁드릴게용ㅠ  2012/06/16   

쩐다
저도보내주세용...ㅠㅠㅠㅠㅠhapyjjang@naver.com  2012/06/16   

asdf
ㅠㅠㅠㅠㅠ보내주실수잇나여ㅠㅠㅠㅠ???? 1ov__e1y@hanmail.net 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ  2012/06/16   

헐대박
헐ㅠ대박너무좋네여ㅠ저도보내주시면감사하겠슴다ㅠㅜtvfxqsj1277@hanmail.net  2012/06/16   

대박ㄱ
저도좀 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ chmyn@naver.com  2012/06/16   

지니키즈
저도보내주세혀휴ㅠ wndrl800@hanmail.net  2012/06/16   

조아용~
정말좋네여 rktlrhrltnlfl84@hanmail.net 저두 보내세용!  2012/06/16   

오와
missymo@hanmail.net 저도보내주세요!!진짜잘부르시네요  2012/06/16   

wlgp5143@naver.com 저도 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게들으니 더 색다르니 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ마마마마할때 짱좋아요ㅠㅠㅠ  2012/06/16   

쩔어요...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠ
저도보내주세요ㅠㅠㅠㅠ
yuy3720@naver.com

엑쏘씹덕후
헐 마마가 이렇게도 될수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름 돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/16   

엑쏘씹덕후
저도 보내주세요 yg95217@naver.com ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/16   

대박..
chany950331@naver.com 으로 저도 부탁드릴게요 ㅠㅠ stardust 진짜 좋아하는데 거기다 마마까지 ㅠㅠ 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/17   

bbbbb
jejj8697@naver.com 으로도 보내주세요ㅠㅠ목소리짱좋으세열ㅠㅠ 대박 피아노도좋고ㅠ 가수하세요가수ㅠㅠ  2012/06/17   

이럴수가
허루ㅜㅜekfqlc377@naver.com 으로 보내주세요 ㅜㅜ와 진짜 장난 아니네요 ㅠㅠㅠㅠ제발 보내주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 엑소노래가 이렇게 좋을 줄이야 ㅜㅜㅜ아 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 좀 보내주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  2012/06/17   

소름돋음
와 진짜대박소름;;;;;;;
꼭좀보내주세요ㅠㅠㅠ 목소리도피아노소리도레알쩌는듯..
tkdgk0058@naver.com 부탁드려요허허허허어쩐다

ㅈㅈㅈ
godms0716@naver.com 저도좀 보내주실수있을까여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 목소리 굿이에요 굿굿굿!!!  2012/06/17   

배켜나
rmsgml3943@naver.com 저도 보내주실 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋고 목소리 진짜 쫗으세요!!ㅠㅠ  2012/06/17   

ㅜㅜㅜㅜ
hellomoto103@naver.com 저도 좀 보내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/17   

찌아찌아
진심 대박 목소리 조아용!!!!!!!
저도 좀 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ굽신굽신ㅠㅠ
wldk3891@naver.com
옆에 있던 언니가 가수 누가 부르는거냐고 물어봄ㅜㅜ

ㅜㅠ
mblaq4051@hanmail.net
너무좋아요ㅠㅠㅠ저도보내주세요...

nnㅜㅜㅜ
느무조아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜllos2eb@naver.com 저좀보내주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  2012/06/18   

nnnnn
이것 좀 퍼갈게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  2012/06/18   

헉ㅠㅠㅠ
저두 좀 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠkojy93@naver.com 진짜 잘 부르시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/19   

zzzzz
poii327@naver.com
저도보내주세요!!

dddd
헐...짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠehdqkdqkdehd@naver.com 보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/19   

됴됴
tina924@nave.com 저도 부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/19   

헐?
저 소름돋았어요
대바악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
djfuqspd@naver.com
이쪽으로 보내주시면 감사하겠습니당 ㅎㅎ 좋아여

ffff
mjr3337@naver.com 늦엇지만 이쪽으로 보내줄수잇을까여?ㅠㅠㅠ  2012/06/19   

ss
bo-no8213@hanmail.net 이런 분위기 너무 좋아해요ㅎㅎㅎㅎ늦었지만 보내주시면 감사하겠습니다^^  2012/06/19   

ㅠㅠ
limite_7@naver.com 늦었지만 저도 보내주시면 안될까요ㅠㅠㅠ  2012/06/20   

ai
저도 부탁드려요! infinite0408@naver.com 목소리가 좋아요!  2012/06/20   

dd
cothdud12@nate.com
진짜목소리너무좋아요ㅠㅠ핳..이메일로 보내주시면 감사하겟슴돠ㅠㅠ
진짜좋아요..

지치고힘든지훈
nnnnn/ 네 감사합니다~ 어디로 가져가셨는 지만 좀 알 수 있을까요ㅎㅎ?  2012/06/20   

찌아찌아
메일좀 진심 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
메일 매일같이 확인하는데 안와서리ㅠㅠ
부탁드립니다ㅠㅠ굽신굽신
wldk3891@naver.com

ㅇㅎㅁㄶ
헐 저도 보내주세요 ㅠㅠㅠ gusrudsid@nate.com  2012/06/21   

저도 좀 보내주실수 있으신가요? tjfgmlgkfn@hanmail.net 입니다
목소리 너무 좋으세요!!! 노래도 좋고!! 짱이시네염

wasd
저도보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜대박이런목소리진짜좋앙햐요....inxo1ld@naver.com  2012/06/21   

whgdk
너무 좋네요~ 정말 기대 없이 들었는데 최고에요!!
ujh951211@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다.

쩌러!!
한달뒤에 이러고 있어서 좀 그렇지만 저도 보내주심 안되나요ㅠㅠ
cnadmfcnsmss@naver.com

ffff
mjr3337@navre.com 으로 보냇어요?ㅠㅠㅠ 아직 안온것같아서요ㅠㅠㅠ  2012/06/22   

dd
okdustn@daum.net이요ㅠㅠㅠㅠ너무잘부르세요ㅜㅜ  2012/06/22   

지치고힘든지훈
윗분들까지 모두 보내드렸어요~  2012/06/22   

찌린내나
rladbsgml961031@daum.net 저도보내주시면안될까요???너무늦은건가요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/23    

종인짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나엑소팬인데 이거ㅜ주구ㅊ장창듣고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/23   

nana
저도 보내주세요~! dlatkd8138@naver.com
진짜 좋아요!!

와..
정말잘부르세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!정말죄송하지만 노래반주..피아노반주ㅠㅠ보내주실수잇으시면보내주시면안될까용?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋고갖고싶엇던거라서...ㅠㅠㅠ정말보내주시면 정말감사해요..ㅠㅠㅠ wjdtnducls@naver.cim
아!그리구정말잘부르세요!^^ㅎ

지치고힘든지훈
공유받으신 분들, 받으실 분들 제가 모르는 다른 곳에 가서 자기가 부른 것처럼 올리신다거나 재공유를 하실 거면 아예 저한테 받지 말아주세요~ 벌써 세 군데나 그렇게 올라왔던데 기분이 썩 좋진 않네요  2012/06/23   

오와
와..... 베스티즈 오랜만에 왔다가 이런 목소리를 듣네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리 꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불꽃심장 곡도 좋고..... 두 마리 토끼 다 잡았네요 for_etoile@naver.com 소중하게 들을게요~  2012/06/24   

우와ㄷㄷ
ㄷㄷ와진짜 감동ㅠㅠ
보내주시면감사하겟습니당..
xotjd3989@naver.com

name
aodlfzeze@hanmail.net 보내주세요!!  2012/06/24   

노래 짱
dbfl7674@naver.com 진짜 노래 좋아서 매일 듣고 갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좀 보내주세요 ㅠㅠ  2012/06/24   

xhfl23@naver.com 으로 저도좀보내쥬세유ㅠㅠㅠㅠ아진짜지훈님ㅁ목소리도완전좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/24   

우왕대박
cpfltmfdk@naver.com 저도 보내주세요 ㅠㅠ 개인소장할게요 진짜 너무 좋음  2012/06/25   

gtg
저도 보내주실수 있으신가요! ㅠㅠ 너무 좋아요! several48@naver.com  2012/06/26   

조탸
너무좋아요ㅜㅜ 늦었지만 보내주세요ㅠㅠ kjy10147@naver.com  2012/06/26   

dd
juhee2078@naver.com 으로 보내주세요~  2012/06/27   

아잉
jisu4345@nate.com 보내주세요 ㅎㅎ  2012/06/28   

정말
진짜진짜 정말로 정말 목소리 좋으세요 달달하구ㅠㅠ앞으로도 이렇게 피아노 버전 많이 올려주세요..ㅠㅠㅠ 그리고 음원좀 보내주시면 감사해요ㅠㅠ정말 갠소하고 두고두고 들을게요! xxxxx_1@nate.com  2012/06/29   

ㄴㄷㄴㄷ
진짜 좋아요! 가끔들으러 온다니까여ㅋㅋㅋㅋ 저도 음원이 받고 싶네요! maiden_soul@naver.com부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ  2012/06/29   

대박
skfo5840@naver.com 저도 받고싶어요..ㅜㅜ 진짜 이렇게 좋은 노래일줄이야 ㅠㅠ  2012/06/29   

기미이
phh9372@nate.com  2012/06/29   

옐ㄹ
늦었지만 egxdfg@hanmail.net 보내주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/06/30   

Nature
소름돋았어요진잨ㅋㅋㅋㅋiseeu_@naver.com 부탁드릴게요~  2012/06/30   

헐..!!!
저도 부탁해여 ㅠㅠ 마마좋아하는데이노래 ㅠㅠㅠㅠ 개인소장할께여 ㅠㅠ늦었지만..ㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ tbzmfla0420@nate.com 부탁해여 ㅠㅠㅠ  2012/06/30   

저도 보내주세요 ㅠㅠ dragon_819@hanmail.net  2012/07/01   

f
wngus7915@hanmail.net 저두요ㅠㅠ!  2012/07/01   

굳ㄷㄷ
92sunju@hanmail.net 저도 보내주세요 ㅠㅠ 곡 진짜 좋네요 ㅠㅠ  2012/07/02   

ee
저도 부탁할게요 ㅠㅠ nilly63@naver.com  2012/07/03   

대박!!
정말 최고입니다~ 최고에요 ㅠㅠㅠ 정말
부탁드릴게요 bizzyant@naver.com 여기로 보내주세요!!!
정말 최고에요 짱입니다~! 소름돋았어요

대박!!
절대 공유 하지 않겠습니다!! 진심 좋아요 !! ㅠㅠ
bizzyant@naver.com

불심!!
불심 스타더스트 방금도 들었는데ㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠ 보내주실수있을까요ㅠㅠmcloud93@naver.com  2012/07/06   

우와
저도 좀 보내주세요. 목소리 너무 좋으세요.. 출퇴근길에 듣고 싶네요.
day025@naver.com

라비린토스
헉.. 듣고 싶은데.. 너무 늦었을까요ㅠ_ㅠ....
erickkoo@gmail.com 듣고 싶어요..!

ㅇㅇ
clearhyeon@naver.com 보내주세요!  2012/07/08   

^^
엑소도 모르고 마마도 모르지만 목소리에 반했어요 혼자 엠피에 넣고 듣고 싶어요 barbieandcan@naver.com 입니다. 팬될거 같아요 !!  2012/07/10   

대박
darenian201@naver.com으로 보내주세요... 대박.... 노래 넘 좋고... 듣고 싶어요. 소장하게 해주세여  2012/07/10   

헐..
회원노래에 댓글 다는거 처음이네요.. 진짜 최고ㅠㅠㅠ 엑소 팬인 친구한테도 들려줘야겠네요 mvj564@naver.com 혹시 괜찮으시면 보내주심 감사하겠습니당!!  2012/07/11   

yjh4170@naver.com 저두보내주세요ㅜㅜ!!넘좋네여..  2012/07/14   

헐....
저도...저도 보내주세여.,.. 사랑해여,...... rnfkakdbfl@naver.com 이요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/07/14   

이건가수야
진심 원곡도좋아하는데 이노래도 쩌네요 ㅠㅠㅠㅠjyy9412@hanmail.net 보내주실수 있으면..!!보내주세용 ㅠㅠㅠ  2012/07/14   

헐...
worksenddl777@daum.net 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

지치고힘든지훈
윗분들까지 모두 보내드렸어요~  2012/07/15   

대박
shdmf1997@naver.com 으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박..
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이네요.... heart_9626@naver.com 꼭 보내주세요!!!!!  2012/07/17   

와아..
너무 좋아요...... 와 이런노래를 이런식으로 바꿀수도 있다는게..
대단하십니다!
jiho0458@naver.com으로 보내주시면 애정곡 목록에 1번째로 보관할게요!

우왕
ekfzhacofla@naver.com 저도 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ  2012/07/19   

우와
qhfk3242@naver.com 꼭 보내주세요!! 대박 잘부르시네영 ㅋ  2012/07/19   

좋아
진심잘하시네요!!
wlgus2561@naver.com으로 꼭보내주시면감사하겠습니다.ㅜㅜㅜ

myiove891@hanmail.net 으로 보내주세여ㅠㅠ  2012/07/21   

좋아ㅠㅠㅠ
yujine6546@naver.com 지금도 보내주실수잇는지ㅜㅜㅜ 보내주세요ㅠㅠㅠ  2012/07/21   

제빌제발
rbtjd24@naver.com
보내주셔요 ㅠㅠㅠ 부탁합니다 너무좋아요

좋아요ㅠㅠ
kimi3069@hanmail.net으로 보내주시면 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ
엑소 원곡에 전혀 폐 안됐어요! 오히려 정말 잘하셔서 깜짝 놀랐네요ㅠㅠ
정말 인상깊게 잘 들었습니다ㅠㅠ 음색이 굉장히 예쁘신 것 같아요~

쩔어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 부르세요!!목소리도 좋구!!ㅜㅜ.ㅜㅜㅜ.ㅜssa9950@daum.net 으로 보내주세요!!!  2012/07/25   

와대박어ㅜ어푸
헐 진짜 너무조아요 저 여기에다가댓글처음달아봐요,,,,
와대박 저도 보내주실수있으세요? 꼬꼬꼬꼬꼭 가지고다니면서듣고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜson2491@naver.com 이에요 ㅜㅜ

야이야이야
저두 보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠcherrybloss9@naver.com ㅠㅠ중독성 쩌네여ㅠㅠㅠ  2012/07/28   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
adore_yy@daum.net 저도보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/07/29   

첨에 몬가 하고 들었는데 넘 조으네요. 레알소름돋네요.
저도 받을수 있음 좋겠는데. 받지 못하더라도 정말 좋은 노래 듣고 갑니다. 감사합니다.

sukjiyun@hanmail.net

쩐다;;대박
헐...진짜 미치겠다;;;소름돋네여;;;;저도 보내주세요..ㅠㅠㅠㅠ계속 듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠ010705@naver.com  2012/07/30   

ㅠㅠ
아ㅠㅠㅜㅠㅜ진짜잘부르시네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저도보내주실수있으신가요?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜchoi_arin@naver.com부탁드려요ㅜㅜ  2012/07/31   

ㄷㄷ 쩌러용
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 가수하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ soo0302@hanmail.net 제발 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ  2012/07/31   

♥♥♥♥♥
dyaos05@naver.com / 와..대박이네요 한번 듣고나니까 계속 생각나고 흥얼거리게 되요......책임지세여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 부탁드립니다 보내주세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/07/31   

아아아앙
너무 쩌러용 제발 정말 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠmeepee98@hanmail.net  2012/08/01   

ㅁㅁㅁ
djrmddl@nate.com//헐쩔어요 저도보냐주시면안  2012/08/01   

ㅜㅜㅜ저도 보내주시면 안될까요 s00ill@naver.com 부탁해요 ㅠㅠ  2012/08/01   

ㅠㅠ짱
저도저도보내주세요!!!
tjsekf0617@naver.com
이거예요 ㅠㅠ...부탁드려요 ㅠㅠ으헝헝

우와 진짜 정말 듣기 좋네요 ㅠㅠ 저도 보내주시면 안될까요? rlawlstnr427@naver.com 부탁드릴게요 ㅠㅠ  2012/08/02   

대박
7727728@naver.com 저도보내주시면안대여ㅜㅜ????제발여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!  2012/08/05   

ㅅㅅ
저도저도저도저도!!보내주세요!!!
tjsekf0617@naver.com
입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 대박ㅜㅜ
저도 부탁합니다ㅜㅜ eucalyptu@naver.com  2012/08/07   

ㅎㄷㄷㅠㅠ 대박~~
hshs0318@naver.com 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 힐링해주는 목소리네요 ㅠㅠㅠ  2012/08/07   

헣거ㅏ허ㅑㄱ
아..많이늦ㅈ은거같지만..ekdns_96@nate.com으로보내주세요ㅠㅠ진ㄴ짜부탁드려요..진짜ㅏ짱짱 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  2012/08/09   

팬할래요
저..가수안하세요?아님팬할려고요/능청/
우어어언뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리도 좋고 ㅂ..배운게 아니라뇨? 진짜 좀 짱이신듯.. 910328h__oya@naver.com 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

규요미
rlagksdnf95@nver.com 저도 보내주세요 !!!!! ㅜㅠㅠㅠㅠ  2012/08/09   

ㅠㅇㄹㄴ
loj1080@naver.com 헐진짜짱이에요ㅠㅠㅠㅠ보내주세요ㅠㅠㅠㅠ  2012/08/10   

ㄴㅇ
qhrjf25@naver.com 보내주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 느낌있어요~!

gee0403@hanmail.net 보내주세요ㅜㅜㅜ!  2012/08/13   

대박
havard1229@naver.com 보내주세요ㅠㅠ  2012/08/13   

ONLY김종인
와,,,,,,,,,대박,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!
히스토리 신청해도 될까요,,??

홍대nb2
tjsdoektzja@hanmail.net로 보내주세요 ㅜㅜㅜㅜ  2012/08/15   

대박!
진짜반햇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hk7991@naver.com
저도 부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜반해서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지치고힘든지훈
윗분들까지 모두 보내드렸어요~  2012/08/16   

aaaalswl
grace_9799@naver.com으루 보내주시면안대요?  2012/08/18   

ㅇ웅
gemini97_@naver.com 저도부탁드려도되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ?  2012/08/19   

ㄹㄹ
tpgml6409@naver.com 보내주세요 음색이 너무 좋으시네요  2012/08/20   

ㅎㄹㄹ
jnh2216@naver.com 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/08/22   

박지성
wltn0298@naver.com 저두 부탁드려요 ㅠㅠ  2012/08/24    

aa
rjaksslsh@naver.com 으로 부탁드려도될까요ㅠㅠ  2012/08/24   

최서아
대박ㅋㅋㅋ 이때까지 게시글이 다 이상해서 전혀 상상도못했는데 대박인데욬ㅋㅋ 잘부르세영 뭔가 자신만의 뚜렷한건없지만 좋네요
하지만 피아노에 따라가지않는 연습만하면 정말 더좋을꺼같아요

하핳
jay_00@naver.com 저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/08/24   

와..
qkrgyrud90@naver.com 저두 부탁드려요!  2012/08/24   

대박
저 너무 감동 받았어요ㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 좋아요 900105ys@naver.com 여기로 보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/08/26   

대대대ㅐㄷ
yena0109@naver.com/저도 보내주세요ㅠㅠ진짜잘한다ㅠㅠ  2012/08/27   

rosa0105@naver.com /부탁드려요!정말 잘부르시네요ㅜㅜㅜ!!!  2012/08/31   

z
qufekf9424@naver.com/너무 소름돋고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/09/07   

김아렁라
dlstjs0440@hanmail.net 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/09/09   

e
sosdnjsl@naver.com 저도 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ  2012/09/15   

쩔어요
jk20207@naver.com 지나가다가너무좋아서 개인소장하며 듣고싶어요보내주시면감사하겠습니다~~  2012/09/15   

환영
tjrxjf@naver.com/이요^^  2012/09/18   

ㄴㄹㄷ
저도 보내주세요 ㅠㅠ부탁드려요 seojiyeong@naver.com  2012/09/22   

피레노
wlsvy2233@naver.com 저두 파일보내주세요노래가너무좋네요!!!얼른듣고싶어요  2012/09/23   

애교란
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도좀보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠfunnymiffy@naver.com/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/09/23    

마어라ㅣㅓ
olzl2@naver.com 저도 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅈㅔ발여ㅠㅠ  2012/09/23   

어머머머머머머ㅓㅓ
목소리 아 멜로디 너무 좋은거 같애요 우왕ㅠㅠㅠ표현할수 없을만큼!!kimsoy98@naver.com 보내주실수 있을지 모르겠지만 부탁드려요ㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠ  2012/09/29   

와웅
너므 늦은것 같지만 저도 보내주시면 안될까요?? jky1625@naver.com  2012/10/01   

짱이네요...쩔어요ㅠㅠㅠ저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려용
tvxq_121@naver.com

탬탬이
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이네요ㅜㅜㅜwnghdwndus@naver.com저두보내주세여ㅜㅜㅜㅜ  2012/10/03   

ㅋㅋ
너무 잘하시네요 ^ㅅ^ ssd5425@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.  2012/10/04   

겁나좋음반햇스무니다
아진짜 너무좋아요 진짜 겁나 음색 좋고 진짜 언제들어도 좋을것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ vnt0508@naver.com 으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 부탁드릴께요ㅜㅜㅜ  2012/10/11   

gg
저도 좀 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ ahyuna315@naver.com 제발 부탁드려요! ㅠㅠㅠ  2012/10/20   

늦은것같지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠtomo0418@naver.com 원곡도 안들어봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원곡들어봐야겠ㄴ여ㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/10/21   

아디온
junblueyou@nate.com 꼭 보내주세요.완전 계속 듣고있음. 잘부르시네요  2012/10/24   

저두요 ㅠㅠ58relax@naver.com 피아노음이랑 님이부른곡 같이보내주세요 ㅠㅠ!!  2012/10/24   

오오와와오앙아
헐........대박..... 완전 짱이예요ㅜㅜ 이런 잔잔한곡 완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ say3806@naver.com 저도 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ 계속 들어도 좋아요..//  2012/10/28   

보내줘요ㅠㅠ
gofl725@naver.com
너무조아요 보냐ㅐ주세여ㅠㅠ

ㅅㅇ
kcp8rr@naver.com
보ㅓ내주세여ㅜㅜ완전좋아요ㅜㅜㅛ

와진짜짱!!! 으째이렇게잘해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 능력자시다ㅠㅠ
x_elx_@naver.com여기로 보내주시면 감사드려요ㅠㅠㅠ

진심이에요
진심입니다. 목소리 개뻑감.!!!!!!!!!!!
gksdbs1111@naver.com 너무 늦은건 아는데 . 정말
보내줬으면 기뻐할거게영.ㅠ 목소리가 너흐 좋아여

ㅠㅠ저도요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네여
xndbxnspt@naver.com
보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은우
maire1004@naver.com 너무너무 좋아요!!!!! 보내주시면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2012/11/25   

요용
dusfklove@naver.com 정말마음에 쏙들어요ㅠ 보내주세요  2012/11/30   

헐대박ㅠㅠ
qlslqlsl99@naver.com 목소리 짱조아요ㅠㅠ저도 보내주시면 안될까여ㅠㅠ  2012/12/07   

ㅇㅇㅇㅇ
헐대박!!!개쩜
lemum@naver.com 으로 보내주세요 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ
cutom3@naver.com 으로 보내주세요 ㅠㅠ  2012/12/10   

ㅎ대박
lcr_123@naver.com 대박...감사합니다ㅠㅠㅠ  2013/01/02   

루루
dltn8749@naver.com/ 부탁해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ 목소리가 너무 이쁘셔요ㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 목소린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마마를 어떻게 이렇게 표현하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한군데도 맘에 안드는게 없어요ㅠㅠㅠㅠ 엄청 지났는데 꼭 보시고 보내주세요ㅠㅠㅠ  2013/01/05   

헐...
wooja29@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요ㅠㅠㅠ부탁합니다.ㅜㅜ  2013/01/06   

추추
sm1004sj@naver.com 제발.  2013/01/09   

재발
memorycharm@naver.com 제발 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠ  2013/01/16   

skyangel765@naver.com 목소리 진심 아련하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 부탁드려요.ㅠㅠ  2013/01/16   

헐제발
쩔어요 진짜 soa0407@hanmail.net 꼭 보내주세요 진짜...엠피에 넣고 싶은..헐 대박  2013/01/26   

열끼
와 진짜 대박 좋아효ㅠㅠㅠㅠㅠ sh119_choi@naver.com 부탁드려요ㅠㅠㅠ  2013/02/01    

제발
보내주세요ㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠ bonsz@naver.com  2013/02/03   

후야
진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kppsh12@hanmail.net 으로 보내주실 수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부탁드려요... 흡..목소리 ㄷㄷ해... hoh88601279@nate.com  2013/02/08   

looove
sauvez__moi@naver.com, 진짜 잘부르세요..  2013/02/09   

헐대박
aileouy@naver.com, 제발 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 쩔어요 진짜..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2013/02/10   

갈망
dissudsu@naver.com, ㅜㅜㅜ진짜 예뻐요 보내주실 수 있으면 꼭 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ  2013/02/11   

열녀
헐 대박 저도 1596423@naver.com fh 보내주세요 대박 목소리 이쁘시네요  2013/02/14   

우와..
대박이네요.. 원곡보다 좋은것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 가사랑도 잘어울리고 목소리도 너무 좋아요.. dada0616@naver.com으로 부탁드릴게요ㅠ  2013/02/14   

mil06186
완전 조아요ㅠㅠㅠㅠmil06186@naver.com으로 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2013/02/14   

강민경
selly4462@naver.com 여기로 보내주시면 안될까요ㅠㅠ부탁드리고 노래잘듣고가요!  2013/02/15   

사랑합니다
아 진짜 마마의 재발견이다..진심 좋아요 님한테 반해도 돼요? 진심입니다
그러므로 음원 파일 좀 보내주세요 목소리도 대박이고 피아노 반주도 대박이네
1uorzm@naver.com

쭝기쭝기
헐 이거때문에 가입했어요ㅠㅠㅠ essence0805@nate.com 으로 보내주시면안되요?ㅠㅠㅠㅠ 아 님 겁나좋아요이노래 제가이거 상상력풀가동에서 어떤작가님글읽다가 비지엠으로나왔길래 들었는데 너무좋아서 막 검색하고 찾아다니다가 여기오게되서ㅠㅠㅠ진짜너무좋아서그러는데 꼭 보내주세요ㅠㅠ  2013/02/16    

준멘t
저 이것때문에 가입했어요...와..진심 천재세요????????보내주시면안될까요..?축제때 이노래 부르고싶은데..ㅜㅜㅜ진짜 제발 부탁드려요!!ㅜㅜㅜ엉엉
악보?있나요..?피아노 치며 부를려하는데..ㅜㅜㅜ부탁드립니다!!!

헐헐헐
저제발보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ vlxosk_95@naver.com입니다!!제발요ㅠㅠ  2013/02/20   

ㅇ........
누나 노래 진짜 최고임......  2013/02/23   

bb
ooouuu19@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  2013/02/23   

제발
qls202701@naver.com
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 장난아니다ㅜㅜㅜㅜ

저저저
xm1007@naver.com
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 보내주세요 목소리가 너무 좋으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

찬백
ceci3977@naver.com
저두 보내주세요 ㅠㅠ 너무좋네요 ㅠㅠ

NEXT피오
저이거보내주세요!!ㅠ
mniseri123@naver.com

됴됴됴
저도보내주실수잇을까여ㅠㅠㅠ?
dnw6go@naver.com

민지
grace_9799@naver.com 보내쥬세요
짝때기_꼭넣으셔야해요~~
노래항상잘들고잇어여~~

어머
저 오디션에 나갈때 이 노래 를 연습해서 나가도 될까요?ㅠㅠ  2013/04/19   

됴케스트라
zodrjfnze@naver.com으로 보내주세요 ㅠㅜㅜ진짜 잘부르세요 ㅠㅠ  2013/04/23   

mnbv9982@naver.com으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ  2013/04/28   

우월한됴케스트라
amin6782@naver.com으로 이 노래좀 보내주세요ㅜㅜ진짜잘부르시네요..
원래 마마보다 이 마마가 훨씬 부르기는 쉽네요ㅜㅜ목소리도 너무이쁘세요ㅜㅜ

eun
eunheenyong@naver.com 으로보내주세요ㅠㅠㅠㅠ 아정말너무잘부르시고ㅜㅠㅠ
누가둘으면 마마인지도모를것같아요ㅠㅠㅠㅠ
편곡정말엉엉ㅠㅠㅠ

깐니
rlagptn3231@naver.com으로 보내주세요 딱 제가 좋아하는 분위기예요^^  2013/05/25    

너무좋아
wnduddl1122@naver.com 너무좋아요 ...  2013/06/06   

정세호
jkkk3378@naver.com 제발보내쥬세요 ㅠㅠ  2013/06/13   

소름끼치뮹
진짜 소름끼쳤어요. 뭔가 울림있는 노래에요ㅠㅠ저두 음원보내주세요!
wot0029@naver.com

쩔어
l5828@naver.com 꼭좀 보내주세요~!!~ 엄청나시네요~!  2013/06/20   

ㅠㅠ
너무좋아요ㅠㅠ wjispv@naver.com 꼭~보내주세요 ㅎㅎ!!  2013/06/23   

이응ㅜㅇ
저도 보내주세요ㅠㅜ dusfklove@naver.com  2013/06/28   

아싸랑해요
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7290a@naver.com 꼭 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

준ㄴ배
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠgracelee126@naver.com로 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ!!음원좀 보내주세요!ㅎㅎ  2013/07/14   

yughbn00
yughbn00@naver.com 으로도보네주세요
감성이좋은것같아요

1주일간 조회순 추천순 24시간 조회순 추천순 목록

no
subject
name
date
read
vote
  [DK Family] 경상대 거리공연 영상 (12.08.25)...

키위소다
2012/08/26 772 0
  인피니트 - Julia [9]

아리♪
2012/08/24 2595 0
  버스커 버스커 - 그댈 마주하는건 힘들어(그마힘) [6]

박수칠
2012/08/24 2190 0
  버스커 버스커- 꽃송이가 [6]

박수칠
2012/08/24 1742 0
  넬비 - 속삭임 (자작곡) [4]

지금말고
2012/08/24 1125 0
  임재범 - 사랑 [종혁] [3]

SoulBreeze
2012/08/23 891 0
  [DK Family] 경상대 거리공연 영상 (12.08.18)... [2]

키위소다
2012/08/19 1537 0
  [DK Family] 경상대 거리공연 영상 (12.08.11)... [1]

키위소다
2012/08/19 899 0
  [BH]긱스(Geeks) - 답답해 (Keymaker Remi... [5]

항섭
2012/08/16 2109 0
  아이비 - 찢긴가슴 [9]

수진
2012/08/16 3937 1
  자작곡입니닷 [혼자있는방] [62]

원대
2012/08/15 5614 0
  신용재(4men) - 자꾸만자꾸만 [백상] [2]

SoulBreeze
2012/08/15 1320 0
  라푼젤 OST - When Will My Life Begin... [12]

오월
2012/08/10 4615 0
  신용재-자꾸만 자꾸만(리누) [8]

보컬트레이너이인우
2012/08/09 2199 0
  수펄즈-Fame(with수진양,썬아,기마나) [34]

핑크란마
2012/08/09 9387 0
  [수진/썬아] 2NE1 - I Love You [47]

수진
2012/08/07 11895 0
  포맨-안되겠더라(각시탈OST)주현,기훈,리누 [5]

보컬트레이너이인우
2012/08/04 2630 0
  [BH]카드캡터체리오프닝+디지몬엔딩 R&B 리메이크 [127]

항섭
2012/08/03 8767 0
  보아 (BoA) - Only One [11]

아코가레
2012/08/02 7298 2
  포맨 - 안되겠더라 (각시탈OST) [17]

낭러
2012/08/01 3292 1
  [챠니] 수지 - 그래도 사랑해 (빅OST) [12]

chany
2012/08/01 4892 0
  포맨-똑똑똑(리누,대호) [10]

보컬트레이너이인우
2012/07/31 2811 0
  Rihanna - Take a bow [84]

lalasweet
2012/07/29 3584 0
  amy winehouse-rehab (-_-)/// [11]

핑크란마
2012/07/29 1695 1
  걸 - 아스피린 [1]

토깽씨
2012/07/29 931 0
ViEW LiST PREV NEXT [prev] [1]..[11][12][13][14][15] 16 [17][18][19][20]..[198] [next]